Obat Penambah Darah

Mau tanya bund, Kalo obat sangobion bagus ga buat ibu hamil? Soalnya darah aku rendah, kemarin sempet di kasih resep obat penambah darah sama dokter tapi hilang di rumah ortu. Jadi aku beli sangobion. Kira kira bagus ga ya.?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

sangobion gpp Bun itu kn bwt tmbah darah skligus tmbah HB (hemoglobin ) /sel darah merah bunda slma khmilan biar HB ny ga rendah bunda jg ga anemia . aku minum d saranin sm dokter krna slma khmilan HB kita ga bolh dbwh 12