Mau tanya bund

Mau tanya bund buat yg udah pernah di induksi tu gimana yaa ? Udah lewat hpl ni bund dan blm ada tanda mau lahiran, td periksa malah dsuruh ke rs untuk di induksi krna kta dokter ny tadi air ketuban nya udah mulai bekurang, jadi sedih bund pengen ngerasain kontraksi alami jadi khawatir dan takut, apa ada cara lain biar bisa kontraksi alami bund? #bantusharing

13 Các câu trả lời

aku kmarin lewat hpl 2minggu induksi udh mules sakit bnget tapi ga ada pembukaan smpe akhirnya d sc,,saran aku klo ga ada mules alami langsung sc aja sakit bnget induksi trus ada yg berhasil ada yg gagal ,kalo gagal double sakit nya sdah d induksi di sc pula,

induksi bisa berhasil bisa gagal bun pembukaan jg gk nambah krn penglman sy kmren gagal jd sy pilih sc, tp bnyk kykny yg berhasil. kl sy asumsikan it lebih sakit dr sakit maag krn sy blm ngerasain kontraksi jd gk tau beda nya.

sy kemarin baru sj induksi bun krena ktnya air ketuban tinggal sedikit alhamdulillah meskipun rasanya nikmat bgt tp pembukaan 1_2 dedek langsung keluar cepet bgt prosesnya semoga bunda jg sukses y induksinya

saya kemaren lahiran lewat induksi bun. di induksi pas bukaan 3. jam 12.00 di induksi jam 12.55 dd nya langsung lhir. tapi rasanya emang lebih sakit sih daripada kontraksi biasa hehe

Aku gagal induksi bund udh 4x induksi gak terasa sakit sedikit pun. Pdahal kata dokter mules induksi lebih hebat dri pada normal. Tapu akhirnya aku ngambil tindakan op

aku kmrn lahiran induksi bun, Alhamdulillah bisa cepet jg kok, 5jam dr induksi udah lahir.. ngga usah takut bun, dijalanin aja, ngga usah dibayangin

2y trước

iya bund mksh

ikutin kata dokter. jngn egois mau nunggu kontraksi alami sedangkan ketuban sudah berkurang. semakim berkurang akan semakin membahayakan janin.

Temen ku ada bun dia udah pembukaan 10 itu diinduksi tp akhirnya dia ga kuat ngeden ujung2 nya di sc dan anak nya akhirnya minum air ketuban🥺

klo mnurit sy mnding sc langsung bund kmren sy jg di induksi tp pembukaan ga nmbh2 ujung2a hrus sc jdinya skitnya dobel 2x

Aku kmaren di induksi alami pakai bekam, pijat oksitosin dan moksa. Alhamdulillah 5 jam kemudian udah bukaan lengkap