Sharing info bun

Mau tanya bund, bener gak sih berhubungan badan ketika mendekati hpl bisa merangsang kontraksi? Apa gak bahaya buat baby nya?

2 Các câu trả lời

hb secara umum sebenernya gk bahaya buat kandungan bu, dg catatan gk mengalami kondisi khusus (flek, plasenta previa, riwayat keguguran, dsb), krna kalo keluar di dalam bisa memicu kontraksi (ini pun gk semua orang mengalami ya bu), jadi benar hb menjelang hpl itu disarankan untuk induksi alami, tapi kalo ibu gk nyaman ya silakan aja pilih induksi alami yg lain

37w ke atas hb itu termasuk induksi alami untuk membantu jalan lahir bund. coba tanyain bidan/dokter kesayangan bund