Awalnya keluar flek coklat sudah 3 hari tapi sedikit”

Mau tanya bund.. awalnya keluar flek coklat sudah 3 hari.. tapi sedikit” , kadang ga smpe kena cd. Cuma di MISV aja.. setelah cek,, di kasih ibat penguat awalnya masih ada.. tapi skrng” cyma keputihan kya kotor gitu.. itu kenapa ya? Maaf bun klo jorok gambarnya🙏

Awalnya keluar flek coklat sudah 3 hari tapi sedikit”
1 Trả lời

itu masih flek bunda, segala bentuk atau cairan yg keluar dari miss V dan berwarna/berbau/berasa itu bisa saja kurang baik untuk janin. coba konsulkan ke dr/puskesmasnya. istirahat total yaa bunda semoga calon babynya sehat selalu