Cek USG trimester 1

Mau tanya bund, apakah usia 9week bisa cek USG. Buat memastikan saja apakah kehamilan benar² tidak bermasalah gitu bund. Soalnya banyak yg ngasih masukan kalo USG pas 4 bulan saja biar bisa kelihatan jenis kelaminnya juga. 😊🙏

2 Các câu trả lời

saya usg usia 4w, utk tahu apakah ada kantong khamilan atau tdak. lalu, sebulan kmudian pas 8w, saya usg lagi apakah sudah ada janin dan detak jantungnya terdengar/tdak. setelahnya, saya usg tiap sebulan sekali utk tahu ttg kondisi janinnya.

boleh bun...