ASI serett

Mau tanya bund, apakah ASI bisa keluar stelah 2 bulan tdk menyusui krn ASI seret ? Anak sy jadinya full sufor sejak umur 1,5 bulan. Tp makin ke sini bbnya seret. Sharing bun

2 Các câu trả lời

Dicoba aja terus bun di minumin ke dedeknya karena air susu itu seperti supply n demand, bunda jangan banyak pikiran ya, buat afirmasi positif bun kalau bunda bisa punya banyak susu utk dedeknya. Ohiya makan bening katuk juga bun, aku setiap kali dibuatin sayur katuk malamnya bisa sampe bengkak bengkak susu semua.. hihi Dan kalau paksu lg senggang pijit bagian punggung ke pundak bunda, biar rileks. semangattt ya bun..

1mo trước

makasih bun

1mo trước

sdh minum asi booster, sayur, tetap seret mom. 😭