Berat janin 34minggu

Mau tanya bund. Apa normal bb janin 2,4 di usia kehamilan 34minggu??

13 Các câu trả lời

insyaaAllah normal bun. kemarin saya USG di 33w4d BBJ 2.295gr dokter bilang normal

InsyaAllah normal bun, kmrn aku usg kelepasan 2,8 dibilang kebesaran sm dokter mulai stop makan manis2

ini Bun d save ya tabel nyaaa 🤗🤗 sehat" bumil dan debay

sya 34 week 2,7 kg bun disuruh hindari manis2 dulu bun kata dokter ...

saya kemaren USG 34 week juga bbjnya 2,5 kg bun katanya normal

assalamualaikum Bun .. normal kok Bun malah aku kemarin udah 2500 ..

1y trước

apa nggak terlalu besar Bun .. aku juga takut 35w udah 2500 .. takutnya sampai lahiran nanti terlalu besar

aku kemarin USG ke bidan, 34 minggu berat janin 1,9 katanya normal

Saya justru diminta dokter 34 minggu minimal berat janin 2kg bun

normal ya bund, kemarin sya USG uk 33w bbj 2,4,

normal itu, sy baru td usg 34w bb 2,1