Obat perangsang kontraksi

Mau tanya bund, apa bunda2 pernah minum obat perangsang kontraksi ga? Dan itu beli sendiri di apotek tanpa disuruh dokter, soalnya aku banyak yg ngerecomendasi dari temen2 biar cepet brojol katanya si bayii

20 Các câu trả lời

emg usia kehamilannya brp minggu bun? kalo blm lewat mah ditunggu aja gak usah minum obat macam2. takut efek sampingnya apalagi bukan resep dokter

emang boleh ya? aku aja hpl 8 maret dedenya masih anteng dalem perut, gapapa bun sabar aja yang penting banyakin berdoa sama jalan kaki aja

2y trước

Temen2 banyak yg recomendasikan bund, tp aku gaberani nyoba sih

aku hpl hari ini. 40 minggu pas. udah dari kemarin kontraksi sedikit2. tp kalo udah siang ato sore udah gak lagi. gimana ya a

sabar bund.. anak²ku lahir diminggu 39+2 semua kok.. yg penting blm lewat hpl..

g usa bun klo emg ud hpl k.rs ntr bisa dikasi induksi tenang aja dulu bun

aku aja hpl tgl 3 maret skrg blm ada kontraksi2 gimna yaa 🥺🥺

2y trước

biar kontraksi harus gimna ya

Gak usah aneh” bun, nanti juga lahir kok si bayiknyaa

kalau pwngen cepet sc aja bund

Sebaiknya konsul dokter dlu bunda

nggak samsek