bayi rewel

mau tanya bund anakku 28hari lg susah tidur, nen ga kenyang kenyang tp gumoh kdng smpe kluar dari hidung, trus babnya msi cair kdng malah klo kentut suka jadi cepirit gitu bund. mau ku pakein minyak telon krna tkutnya msuk angin atau kembung tp katanya baby newborn ga dibolehin pakai minyak telon. skrg rewel bngt bund cari nen mulu, pas udah tidur dipindah dikasurnya malah melek trus ngulet sampe nangis minta nen lagi. mau dipakein apa spy anak ttp anget bdnnya biar ga msuk angin atau kembung 😔ada yg ngalamin ga bund, asli saya bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bayi ga kenyang² bisa jadi tanda Growth spurt bun atau lonjakan pertumbuhan si kecil .. Utk kembung nya setiap habis nyusu usahain di sendawakan bun,. kembung bisa terjadi karena adanya udara yg terperangkap di dlm perut bayii .. Pakaikan minyak telon atau Cream Pereda kembung kaya BUds calming rubb jgn lupa pijat I L U sama gowes kaki bun semoga membntu

12mo trước

@bundaitul wajar bun bayi nb memang suka ngulet ataupun ngeden sampe muka merah nnti juga bakalan hilang sendiri

anakku malah dari newborn selalu aku pakein minyak telon bun.malah sama bidanku disuruh sebadan2 ngasihnya biar hangat

12mo trước

iya bund bayiku juga kembung terus tp mau makein diem diem mertua tau dr baunya, bingung