Telapak tangan dan kaki berkeringat

Mau tanya bund anak saya usia 2bulan nampak telapak kaki dan tangan sering basah ,itu kenapa ya bund, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

Keadaan telapak tangan atau kaki yang basah atau berkeringat berlebihan pada umumnya disebabkan oleh aktivitas kelenjar keringat yang berlebihan. kondisi kelenjar keringat yang terlalu aktif ini mungkin memang merupakan suatu kondisi bawaan atau keturunan bun

2y trước

trimakasih bun, normal ya bun