Leher bayi

Mau tanya bund anak aku baru 2bln,tgl 2 bulan april nanti 3, bulan ada yg sama gak klo anak nya di pangku di pahakita suka nunduk kebwh apakah itu krna kpla nya belum tegak bantu jawab bun soal nya aku overtinking #newmom

1 Trả lời

Lagian masih 2 bulan kok maksa buat didudukin. Belajar tengkurap dulu, berguling sampe lancar baru stimulasi duduk. Itu kepalanya belum kuat jangan dipaksain.

4mo trước

baby ku tidur mulu bun, nyusu juga smbil tdr merem tapi ya abis sebotol, paling bangun klo eek sama mau mandi tok