Hamil 31 week dibawa puasa

Mau tanya bund, ada yg sama ga, aku hamil 31 week, tapi kalo siang pergerakan dedek bayi berkurang atau jarang tapi kalo malam aktif bgt gimana itu ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

kemarin saya juga gitu Bun TK ajak puasa malah 1 hari GC gerak trs TK bawa ke bidan disuruh GC usah puasa aja

yuk semangat tim bumil puasa, semoga sehat selalu bunda n debaynya

alhamdulillah aq usia 32 minggu bund,, alhamdulillah msh kuat puasa,,,