USG TRANSVAGINA

Mau tanya bund, ada yang pernah USG transvagina gak ya? Apa USG transvagina berpengaruh pada detak jantung bayi ya bund? Jadi karena ada tekanan dadi alat USGnya jadi pas di denger detak jantungnya lewat perut pake USG 3D detak jantungnya jadi kelihatan lemah #bantusharing #firstbaby #9weeks2day

1 Trả lời

engga bu, janin kan d dalem rahim, leher rahimnya jg dlm keadaan ketutup. usg transvaginal itu ga sampe masuk ke rahim bu cm d dlm liang vagina aja.