Bund anakku baru 1bulan2minggu udah 2hari dia belum bab , itu normal apa ngga ya bund?

Mau tanya bund?

8 Các câu trả lời

wah baby kita seumuran yaa bund....masih normal kalo full asi...tapi kalo sufor biasanya itu setiap hari.... babyku pernah ampe 1 mnggu bru pup...skrg di rajinin pijat ILU aja bund...

kalo full asi wajar. batas max ga poop 2minggu. kalo mix sufor/sufor, tiap hari harus poop.

2y trước

iyh minimal 5harii bun klo suforr kta dr anak ku

biasanya 14 hari ga pup itu masih wajar kalau full asii. lebih dari 14 hari baru ga wajar.

2y trước

oh gitu bund, Alhamdulillah full asi bund , karna anak pertama jadi agak panik dia ga bab

klo full asi aman bun toleransinya 14 hari . tp tetap sambil d pijat ILU dan gowes ya

2y trước

oh gitu bund , Alhamdulillah full asi bund karna anak pertama jadi agak panik ko ga bab

normal bun klo anak full Asi

normal kok mom memang gitu

klo full ASI normal

2y trước

Alhamdulillah full asi bund , karna anak pertama jadi agak panik karna belum bab juga

normal