Bayi 1bulan 14 hari

Anakku belum BAB udah 2hari wajar ga ya bund biasanya BAB 1hari bisa 4 kali jadi wory#SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Halo bunda, tidak perlu khawatir terlalu dini. Pada bayi baru lahir, frekuensi buang air besar bisa berbeda-beda dan belum teratur seperti pada orang dewasa. Namun, jika sudah lebih dari 2 hari bayi belum BAB, bisa dicoba memberikan pijatan lembut pada perut bayi atau memperlancar sistem pencernaannya dengan memberikan ASI lebih sering atau minum air putih yang cukup. Jangan lupa juga untuk memperhatikan posisi menyusui yang benar dan memastikan bayi tidak kekurangan cairan. Jika masih khawatir, sebaiknya konsultasikan ke dokter anak untuk mendapatkan penanganan yang sesuai. Semoga membantu ya bunda :)

umur bayi kita sama mom bayiku BAB 2 hari sekali, 3 hari sekali, 4 hari sekali. Karna bayiku sufor + asi sering pijat ILU, gowes kaki, ya mom

4mo trước

gapapa mom asal bayinya gak kelihatan sakit, sufor kan lama dicerna mungkin itu penyebabnya bab gak tiap hari, beda sama asi yang mudah dicerna

sama anku jg kmrin udh 3 hari bab sekalinya bab bnyk bngt

full asi bun?