Bund klo usg kelamin janin itu berapa minggu yah? Soal y baru pertama hamil

Mau tanya bund

10 Các câu trả lời

saya kemarin 16minggu udah kelihatan bun, tp dokternya agak ragu soalnya rada ketutup.. pas 20minggu kelihatan jelas, dan sama kayak pas usg 16minggu hehe.. sebelum usg diajak ngobrol aja si adek bun,, bilangpengen tau jenis kelamin biar mudah nyari nama hehe

kemarin aku usia kandungan 15 minggu udah keliatan jenis kelaminya saat usg bund 🥰 kita samaan baru pertama hamil bund

saya kemaren 19w udah dilihatin bun sama dd nya, tp tergantung dd nya juga sih bun,

aku 13w udah keliatan bun. tp tergantung posisi janinnya juga

16w udah bisa keliatan, tapi tergantung posisi bayi nya

Aku kemarin 19 week udah kelihatan bun

Kemarin 16w bun udh kelihatan

18 kmrn sudah kelihatan bun

20w sdh jelas bun

2y trước

makash bund

16 minggu