Seputar usg

Mau tanya Bun yg udah pernah kalau mau USG diukuran 8 week 6 day udah ada janin sama detak jantungnya belum ya#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku 9 minggu kontrol ke puskesmas katanya janinnya masih belum teraba jadi blm bisa pake alat buat dengar djj.nya😩😢

10mo trước

emng umur segitu masih kecil Bun ,makannya mau coba USG biar tenang

seharusnya di usia kandungan segitu sudah ada djj bun. krn aku 6w udah ada djjnya

10mo trước

aku pas USG 7 week 5 day tapi kata dokternya belum ada Bun djj nya masih halus bgt janinnya pun masih kecil jadi belum bisa terukur djj

tergantung sih , tapi waktu hamil anak pertama USG di usia 8w udah kelihatan 😊

Sudah bun, masyaallah sampai speechless saat liat dan dengerin djjnya 🥹🥹

kemarin saya USG di 8w6d Alhamdulillaah sudah ada janin dan djjnya Bun🤗

Wajar nya udah ada bun Saya dari umur 7week udah ada janin dan djj

Kemarin saya usg 7 minggu udh ada janin dan detak jantungnya bun

sudah ada, kalau belum terlihat pasti usg transvaginal keliatan

Aku 8 minggu 5 hari sudah kedengeran mom detak jantungnya

udah ka aku kmrn 8w sdh bs dnger djj nya🥰