Hpl berbeda

Mau tanya bun yg hol yg paling akurat itu dr usg apa dr bidan y?? Klo d usg tgl 16 klo dr bidan tgl 25 🤔🤔🤔🤔#seriusnanya

4 Các câu trả lời

usg pertama kali pas masih tm1 biasanya akurat tapi kalo hpl usg yg janinnya udh besar biasanya ngikutin bbj sm ukuran kepala kalo hpl berdasarkan hpht itu menentukan usia placenta dan ketuban yg layak untuk janin

4y trước

oh iya makasih bun info nya

hpl usg mengikuti besar dan bbj, jadi sering berubah2 setiap bulannya. namanya hpl pasti tidak ada yg akurat karna perkiraan. jd lebih baik sudah persiapan antara sebelum tgl 16 sampai 25

namanya prediksi, Bun. kalo masih selisih semingguan gitu masih wajar kok. nanti bisa2 juga di luar dr 2 tanggal tsb.

iya bun makasih sarannya