promil

Mau tanya bun, yg dsini promil pke folavit dn ever e biasanya diminum setelah mens/sesudah mens, tolong bantu jawab ya bun?

13 Các câu trả lời

Saya 3 bulan rutin mnum ever-e folfit susu prenagen esensiss gk berhasil bun coba ikhtiar pke ini bun kunyit sereh di siram air panas udah anget2 kasih jeruk nipis sma madu murni lngsg mnum Alhamdulillah saya 1bln mnum itu berhasil bun,, insyaAllah kalau udah waktunya bun berhasil ttep semangat berdoa dan berusaha karna usaha tak mengkhianati hasil

5y trước

Anonim iya bun aku juga ngkutin itu dr jaidul akbar !

Saya baru hamil dan menunggu 7 bulan. Selama 7 bulan saya rutin minum folavit dan ever e. Walaupun saya em pun tetep saya minum bun. Jadi saya full minum tiap hari tanpa jeda. Itu kalau saya sih. Selain folavit dan everE saya juga minum madu sama sirup parijoto. Rutin juga tiap hari.

Aq kmrn saat menstruasi dan setelahnya minum itu bund.. pokoknya sebulan berturut2.. tapi yg vitamin E aq stop pas siap menstruasi karena kadar vitamin E nya tggi.. trs wajah aq jadi berjerawat bund gegara konsumsi itu :(

5y trước

Iya bund pokoknya pas udah HB di masa subur sama suami aku stop vitamin E krna itu tggi kadar vitaminnya takutnya aq hamil itu. Jadi lanjt folavit aja

Aku sesudah mens 😊 mgkin krena tdinya mnum madu dzuriyat biidznillah 10 hari mnum vit itu dan stop krena mnum obat ISK aku telat haid 1 hari dan TP garis 2 gapake samar

Sy dulu minum setiap hari saat mens jg, gpp karna itu hanya vitamin.. Kl bs minumnya di jam yg sama Bun, setiap sore GT kl saran temenq (bidan)

Setiap hari pas mens juga minum rutin.. alhamdulillah 1 bulan minum rutin terus bulan depan telat haid terus tespek udah positif..

Sebelum dan sesudah dong. Yg penting ga pas mens. Yg paling penting jangan banyak pikiran, stress, dan harus enjoyyyy... :)0

Saya dulu konsumsi natur e atau ever e setiap hari, susu prenagen esensis juga setiap hari.

Sesudah sama setelah mens apa bedanya bunda hehe, pokonya dlu saya ngonsumsinya pas ndak haid bund

5y trước

Hehe typo bun😂 mksudnya seblum/sesudah

Setelah dan sesudah mens, asal jangan pada saat mens.. 😅