Jenis kelamin kelihatan kira' Minggu keberapa y bun

Mau tanya Bun usia kehamilan berapa y bisa lihat jenis kelamin ini usia kehamilan saya 10 Minggu TPI msh krng jelas kt y dktr y sh cwok TPI msh krng jls 🤗🤗

Jenis kelamin kelihatan kira' Minggu keberapa y bun
31 Các câu trả lời

saya usg 18w dibilang cowok, pas usg lagi di 28w cewe usg lagi di 32w cewe skrg udah 37w pasrah mau cwe atau cwok yg penting sehat banyak perabotannya dinetralin, walopun ada juga perintilan ciwi ciwinya yg ngepink gt hehehehe

Jk biasanya jelas di week 16 ya bun, itu pun tergantung posisi janin saat usg. Semoga sehat selalu ya bunda dan janin.

2y trước

hai bun usia kehamilan aku 17w2d kemarin usg sdh kelihatan jenis kelaminnya..

biasanya lbh jelas setelah 15weeks sih kebanyakan. pengalaman pribadi saya ga sengaja keliatan di 13weeks tp kebetulan posisi bayinya emang melintang gitu dia

aku kemaren 12w di blg dokter A cowok, pindh dokter B krna gak nyman sma dokter A di blg cewek smpe USG terkhr mau lhiran ttp cewek blgnya. Alhamdulillah beneran cewek

10 minggu blum tumbuh bunda kelaminnya. prediksi plg ga di 12w tp itu masi bisa berubah. mungkin lebih jelas 16w ke atas tergantunf posisi bayi

untuk melihat JK itu minimal usia kandungan 16w kata dokter ku bun 😊 tapi trgantung sama posisi janin jg mau ngasih liat atw nggk 😁

2y trước

kaya gini bun, kalo gk sala yg kiri 3d & yg kanan 4d 😊 koreksi ya kalo salah 🤗

yang bener2 akurat dan ngga berubah lg itu 28week bun...pas 7 bulan..kalau masih di bawah 28weeks masih bisa berubah..salam sehat selalu..

aku kemarin 20w blm keliatan karena kata dokter posisi janin sujud. tapi pas anak pertama 19w udah jelas. tergantung posisi mungkin

kmrn aku waktu usia 18week udah keliatan jelas bun, posisi baby nya juga mendukung lagi nunjukin posisi ngangkang.

2y trước

Aamiin YaAllah 😇

kalo suamiku bilang nnti tngu smpe 7 bulan spayah jelas,jdi smpai saat in aku msih mnunggu😊

2y trước

Amiiin Ucapan Yg Sama bun,Iya bun mkasih sarannya😊🙏🏻