Bb janin 38 week

Mau tanya Bun usia kehamilan 38 week 2 hari BB janin 2,8 besar apa kurang yh Bun?#bantusharing

23 Các câu trả lời

aku 2 Minggu yg lalau 35week BBJ 3062 sekarang udah 37week kayanya makin nambah nih BBJ nya. mudah-mudahan bisa lahiran normal dan lancar walau BBJ besar Bun. kita saling mendoakan yuk😌

kayaknya kurang sedikit deh bun, aku baru kemarin usg bbj 3,1 kg kata spogku normal bun.. kemarin pas priksa apa nggak ditanyakan sekalian bun?

Aku kemaren usg 37week 4 hari bbjnya 3,3😅😅😅 tapi minggu depan udh disuruh lahiran krn posisi udh dibawah bgt dan emang gabisa normal

38w5d bbj nya 3.3 😅 waktu kk nya pas lahir 3.7 alhamdulilah normal dan yang srkarang normal juga nunggu kontraksi 😌

aku kemaren pas kontrol 38 week malah 2,4 bund masih harus kejar bbj nya ktnya minimal 2,5 lah kt dokter nya

aku lahiran 3x diusia 38week, mulai 2.9kg -3kg. jadi kalo 2.8kg kurang dikit ya. tapi gpp kok

Gapapa bun normal, aku kmrn 37w 2.7kg.. kata dokter anak pertama segitu udah cukup ga perlu gede2

aku yg 37week aja udah 2,9 bun surug diet karbo sama bidan karena takut kebesaran

1y trước

iya bun d inkubator

Aku 38 week 1hari pas hari senin BBJ nya 2,6 malah bun, tapi dokter bilang normal

tambahin dikit gpp bund, aku 38week kemarin usg terakhir 27 keluar jadi 24 🥲