kontraksi

Mau tanya bun usia kandungan saya baru 18 minggu 2 hari yang lalu saya di rawat inap karna skit perut yg luar biasa tak tertahan kan, katanya kontraksi , kata dokter banyak penyebab pikiran pola makan sama terlalu bnyak beraktifitas . Sebenernya itu wajar gak sih atau ada yg pernah ngalamin ,saya takut dan kawatir karna ini kehamilan yang pertama ,

1 Trả lời

klo bisa kurangin dlu aktivitasnya bun. banyakin istirahat aja dlu, jangan smpe stres trs makan jga harus teratur