Seputar kehamilan

Mau tanya bun usia kandungan saya 12w tapi blm kelihatan perut nya kaya biasa aja gitu, dan timbangan saya turun drastis itu wajar ga ya bun, btw bunda2 kelihatan pas usia brp ya kandungan nya #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Wajar bu Berat badan janin 12 minggu aja kurang lebih masih 20 gram Kebayang kan cuma 20 gram Wajar jg timbangan awal kehamilan turun apalagi mual muntah terus Nanti jg itu perut membesar pada waktunya Hamil anak pertama?? Yuk banyak2 baca tentang kehamilan, drpd mikirin ukuran perut

saya baru kelihatan ketika udah masuk 5bulan Bun