Usg transvaginal

Mau tanya bun , usg transvaginal sakit gak yah ,trus cara usg nya alatnya di msukin gitu apa gimna yah

7 Các câu trả lời

Gak sakit kok bund, karena alatnya diberi pelumas dan aman. Jika sakit pasti dokter tidak menganjurkan untuk direkomendasiin. Karena kemaren saya juga baru usg tv krena masih hamil muda.

tidak sakit bun, ya ada alat panjang nti di masukkan lewat vagina 🫶🏻🙏 sehat2 ya bun

gak sakit bun, kan alatnya dikasih kondom sama gel pas buat masuk ke vaginanya. aman aja

Ga skit bun karena pake gel, cuman kaget aj, saya abis usg tv barusan

harusnya sih nggak sakit bun, asal kita relax dan ikutin instruksi

ngga sakit bund cuma sedikit kaget pas dimasukkan alat🙈

biaya ny brp y bund

1y trước

oohh iya y soal ny ku blm tau klo di tempat ku yg ad USG transvaginal itu dmn aj o. 🤭🙏