Harga USG

Mau tanya bun USG di SpOG brp ya kira² kalo cash sy blm pernah biasanya di bidan#SeriusTanya

56 Các câu trả lời

bunda d daerah mana kalau rata2 usg di klinik2 gt 4D 300an kalau 2D paling 200an blm termasuk vit. . kalau mau usg pas di tanya sklian ma vit nya gak bilang aja masih ada jadi bayar usg aja, kalau aku di jogja 2D 185 kalau 4D 220 di daerah bekasi aku kmrin 4D 300 bun di puskesmas dan bidan2 cuma 85 ribu aja 2D