Harga USG

Mau tanya bun USG di SpOG brp ya kira² kalo cash sy blm pernah biasanya di bidan#SeriusTanya

56 Các câu trả lời

beda spog dan beda area kyknya bakal beda2 jg harganya. saya sendiri dulu periksa di 2 spog. yg 1 nya usg biasa 100rb. satunya lg 125rb. kalau ke kota besar malah lbh mahal lg bisa 200-300rb

Bisa beda² maa tiap daerah dan klinik dokter. Di domisili sy semua klinik dokter utk USG, print, konsultasi dan buku kontrolnya 150k. Utk resep vitamin dll tebus sendiri di apotik 😊

ak d kehamilan sehat kenten bun tp d palembng 2D 175 kl 4d tmbh 50k, vitamin d resepkan kl mau ambil boleh gk jg gpp. ad jg yg 130k smp 350k bun usg dsni beda dokter beda hrga.

Dokter spognya praktek mandiri biasanya kisaran 200 ribu kurang untuk 2D Bun, tp tergantung wilayahnya masih-masing. Kalau di daerah saya Cilacap dibawah 150 ribu untuk USG 2D.

di daerahku yg pernah aku coba ada yg 150k, 180k, 185k belum termasuk obat. Ada yg di praktek bidan 150k, tetep USG sama SpOG tapi konsulnya sama bidannya, dapet vitamin juga

setauku untuk USG 2D kalo di klinik sendiri biasanya kisaran 175-250. kalau 3D/4D kisaran 225-300 bun. klo di RS pake umum bisa lebih mahal karena ketambahan biaya ini itu

bunda mau periksa sm obgynnya dmn? tiap tempat beda2; kl rs dulu 900 rb-1,2 jt, klinik kerjasama sm bidan 300-500 rb + usg 2d/4d. kl praktek mandiri krg tau aku blm pernah

Tergantung sih. Kalo praktik di klinik sendiri biasanya lebih murah daripada di rs. Saya USG di 2 tempat. Di rs bisa kena 300rb tanpa vitamin. Di klinik hanya 150rb.

trgntung spog ny, praktek mandiri/di rumah sakit atau klinik, daerah ny dmna,,, lbih baik lgsg tnya aja ke spog yg dituju,,

3t trước

mau USG ny dmna dulu bun? di RSUD, RS swasta, klinik dokter, atay klinik bidan yg kerjasama sma dokter kandungan,,, kisaran nya antara 100-250 rbu,, asalkn jgn USG di RS swasta,,

ini pengalaman saya di semarang diklinik sekitar 150-200 ,nyampe 300 kalo dgn obat/vitamin pas sya dirs primaya semarang 250-500rb itu semua cetak usg 3d

3t trước

usg cetak bun..yg paling mahal krna dikasih vitamin utk 1bulan.