16 week pregnant

Mau tanya Bun, umur baby 16 Minggu itu udh ngerasa ada tendangan gak sih? Soalnya wktu periksa bidan nanya udh ngerasa gak nendang2 atau kaya gerak2 di pert gitu,, soalnya aku blm ada rasa apa2

5 Các câu trả lời

kalau di usg 12 weeks aja udah gerak dan aktif bun. tp kalau tendangan di perut blm terasa, katanya sih kalau hamil anak pertama minimal ngerasain tendangannya mulai 20weeks ke atas

Klo aku dlu 16W itu udah mulai gerak bun jdi di 20W itu udh aktif Gerakan nya nendang nendang. tpi beda beda bun. ada juga 18W/20W ke atas baru ngerasain gerakan

ak jg 16w bund, udh ada gerakan tp msh lembut bgt itupun kdg² kerasa ga tiap hari juga.

aku 17w4d baru kerasa kaya gelembung2 gitu bund diperut

gerakannya masih halus bgt bun, aku juga 16w