diet

Mau tanya bun tips diet yang sehat cepat turun berat badan...? Kasih saran ny..mksih..

10 Các câu trả lời

Buka youtube atau instagram Puspita Mayang Sari bun , beliau dokter gigi , hanya dengan konsumsi makanan sayur buah air putih , dan mengurangi makanan manis lemak dll , buka saja bun akun nya , in sya allah aman , nama nya Clear Skin Diet . Tdak pake obat2 an , bener2 dari makanan kita sehari2 . Jika berhasil yang didapat 2 yaitu kulit tubuh dan wajah bersih dan BB turun drastis .

Diet karbo aja Bun sama diselingi olahraga.. -kurangi makanan atau minuman manis -hindari junk food -hindari makanan yang mengandung tepung -nasinya ganti nasi merah aja biar kentangnya tahan lama

aku turun 23 kg diet intermitten fasting+defisit kalori bun Cara diet cepat dan sehat | DIET OCD | DEFISIT KALORI https://youtu.be/0QYxi4OrQho

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dulu saya konsumsi wrp, kurangi karbo, gorengan, dan manismanis bun, terus olahraga tiap hari ,zumba. Turun dr 75kg ke 56kg

Ikut diet demb aja bun Tpi hrus nahan gk mkn nasi Klau konsisten cpt turun nya Di fb ada grub nya

Diet karbo bun cepet kurus nya. Aku pas mau nikah diet karbo 2bulan turun 8kg

Coba pelajari defisit kalori bun. Cari info di internet banyak

g makan nasi mumm jd carbo.y ganti jgn nasi

Rumus diet adalah hitung kalori bun..