HPL Lahiran

Mau tanya bun,tgl 22 bulan 5 kemarin aku usg di obgyn dan HPL nya tgl 9 Juli, terus 19 hari lalu aku usg ke puskes dan dokternya bilang HPL ku tgl 15 Juli, dan hari ini aku abis usg di obgyn yg sama tapi HPL nya malah jadi mundur tgl 25 Juli, itu kira2 kenapa ya bund? Kalo menurut HPHT ku harusnya skrg aku udah 36 week 6 day, tapi menurut hasil usg terakhir kandunganku baru 35 week 4 day, mohon pencerahannya bunda2🥺

2 Các câu trả lời

aku juga kaya gini bun sampe bingung sendiri, waktu awal cek hpl 30juni tapi pas usg di rs jadi 25 juli udh sempet juga usg sendiri dibidan hplnya ga terlalu jauh sama waktu awal cek skrng udh 36 week kalo hpht harusnya aku udh 39 week udh gitu baby ku lumayan besar jdi cemas sendiri mana anak pertama🥺

biasanya karena bbj agak kurang bun

7d trước

bbj nya 2,7kg bund.. klo kata dokternya bbj nya normal sesuai kurva katanya..