Kehamilan pertama

Mau tanya bun sya dri awal tanda2 kehamilan ga ngerasain mual muntah sampe morning sickness, paling kaya kurang enak badan sama pusing, sekarang usia kehamilan 9 week.. Apa itu normal? Katanya klo keluhan mual muntah berkurang itu ciri2 janin ga berkembang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

sebaiknya konsultasikan ke bidan atau langsung usg aja bun biar tau kondisi janinnya yg lebih jelas