Flek saat hamil 8 minggu

Mau tanya bun, sy lg hamil 8 minggu. Barusan bangey sy ngalamin flek darah baru bun, dikit banget tapi. Karna td msv smpt gatel jd garuk sedikitt malah ada darah dikit bngt di cd . Juga sy sering keputihan kuning bun . Bahaya ga ya bundaa#firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

maaf ya Bun, darahnya dr luka atau dr dalam ? kalau hamil muda wajar keluar sedikit flek, tp kalau keterusan lebih baik langsung ke dokter aja Bun

2y trước

coba pantau lg aja Bun, keluar flek lg ga setelah itu. sambil istirahat yg cukup jangan kecapean kalau keluar flek lg biar tenang coba ke dokter kandungan