susu bumil

mau tanya bun ,susu ibu hamil 3 bulan yang rasanya enak ga bikin mual apaa yaaa ??

4 Các câu trả lời

coba aja beli dl yg kecil bund untuk tau mual ato gak nya, soalny sumil itu cocok2an bund.. aku prnh prenagen trnyata makin mual, skrg mnum anmum materna coklat malah cocok g bikin mual.. coba aja dl bund

1y trước

coba aja tanya dokter tmpat bunda usg bund, soalnya pendapat tiap dokter itu beda2.. ada yg bilg g penting, ada yg bilg penting.. dokter bunda lebih tau kondisi bunda dan janin 🙏

anmum coklat jg enak bun, ku lgi anak ke 1&2 skrang usia 11w3d msih cocok bun.. alhamdulillah

sudah coba prenagen rasa coklat?

anmum stroberi bund