Sufor baik untuk bayi 2minggu

Mau tanya Bun sufor buat bayi umur 2minggu apa ya soalnya bayi sya dikasih mrek ini gak mau #seriusnanya

Sufor baik untuk bayi 2minggu
20 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter bun. dl saya di sarankan morinaga BMT, krng udah umur 19 bln chillkid anakku malah kurang semua, masih masa peralihan ke bebelac gold. liat babnya rada encer minggu depan konsul lg

Terkait rasa mungkin bun, anak saya dari 2 bulan-3 bulan BMT palatimum dia ogah ogahan alias nyusu kudu sambil tidur padahal salah, 4-6 bulan diganti ke bebelove lumayan mau

coba konsul ke dokter, soalnya cocok2an biasanya. kalo disaranin disini kan gatau cocok apa ngga ke anak bunda

trgantung cocoknya anak Bun.. kalo yg ini ga cocok bisa coba yg lain, beli ukuran yg paling kecil dulu.

mohon maaf mom, smua sufor pada dasarnya baik untuk anak hanya tergantung cocok atau tidak ke anaknya 🙏

4y trước

yes bener. kakak adek aja bisa beda maunya 😆 dulu saya doyannya S26, adek maunya SGM, adeknya lagi bebelac 🤭🤭

konsul DSA bund, dulu anakku dicoba sufor udah ganti merk 3x akhirnya mau di lactogrow/lactogen

padahal kalau sufor harusnya atas rekomendasi dokter bun.. harusnya... 😊

saya pke morinaga bmt 0-6 bulan.. kl mau bisa juga konsul ke dsa dlu mom..

itukan ada ukurannya bun. untuk usia 1bulan. anak ibu kan baru 2minggu

4y trước

aku liatnya angka 1 😂, maap bunda2 🙈🤗

Kalo anakku lactogen bund dr umurnya 1 bulan ta kasih