super bubur

Mau tanya bun siapa tau ada yg sama kasusnya dengan saya. Anak saya kan usia 2 tahn 9 blan makan nasi susah jadi tiap jam makan aku seduhkan super bubur dan alhamdullah lahap mkn super bubur. Aman gak ya

1 Trả lời

super bubur sama bumbu2nya juga? ya iyalah lahap,micinnya banyak bu makannya anak doyan. itu asin sekali di lidah saya yg sangat kontra makanan asin

3y trước

@Galuh : iya mmg buu,banget asiinnya. apalagi dikasih ke anak ya ampun kn kasian🥺 @Nur : ya iya kurang bagus, bahkan itu bukan makanan utk anak seumurannya buk.