Keluar lendir 38w 5d

Mau tanya bun, Semalem saya perutnya kram sampe skrg jug perut masih kram. Pagi kencing tuh ada keluar lendir bercampur darah, apa ini udah pertanda mau lahir cepat?

Keluar lendir 38w 5d
15 Các câu trả lời

sama bund tadi pagi juga aku keluar lendir darah lumayan, 4 hari lalu keluar flek darah coklat gumpal banyak usg sama vt belum ada bukaan, tadi pagi lagi keluar lendir campur darah lagi langsung cek belum ada bukaan juga ,berasa di prank sama diri sendiri

1y trước

semangat ya semua calon ibu hebat ☺️ semoga bisa ngrasain gelombang cinta secepatnya ☺️☺️☺️

aku dri sbuh tdi jga perut mules keram d perut trs"an. tpi GK ngeluarin lendir Bun. soal nya ank pertama dlu GK ngeluarin lendir. . mau periksa kra dokter nya tunggu mules nya bener" gak ketahan lgi Bru periksa.

sepertinya udah mau lahiran itu bun, sepengalaman aku waktu hamil anak pertama gity, keluar lendir terus gak lama kontraksi.. semangat ya bunda moga lancar semuanya 😊

1y trước

Senam jongkok berdiri bun

maaf bund mau tnya klo misalkan ini udh mendekati hpl tpi mlh ga betah pake cd gimana ya biar tau kita udh keluar lendir cmpur darah ato blm nya?

1y trước

udh beli bund cd yg khusus hamil tpi mungkin krna emng bawaan jdi sama sekali ga betah apalgi klo pake cd kan jdi basah terus krna bolak balik BAK dan miss v kya berair sma keputihan

sama bund aku jg td pagi ada lendir, dcelana jg kyk merah2, ada kontraksi tp masih jarang2 mudah2an cepat lahiran yaaaa 😇

aku 39 week belum keluar lendir atau pun kontraksi 🥲pengen banget cepat2 lahiran

1y trước

semoga segera ya bun

sama bund saya tadi keluar flek kaya gitu, mudh2an dde segera lahir aamin

sama aku jga udah keluar lendir campur darah bun, tapi belum ada kontraksi

salah satu tanda akan melahirkan bun, langsung periksa aja

1y trước

Iya bun mau priksa tapi nunggu bener bener kerasa mules , takut nya di priksa belum ada pembukaan atau baru pembukaan awal

doain cpt nular ya bun hpl 15juni dagdigdug rsanya.