Telat tapi takut tespek .. Takut hasilnya mengecewakan

Mau tanya bun ,, saya udah telat seminggu tapi mau tespek masih ragu" .. Satu minggu sblum tanggal haid pernah flek cuman sedikit dan cuman sbentar .. Trus sampai skrng bln haid .... Kira" Tlat saya hmil apa gak ya bun ?

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, saya ga lagi program hamil apapun kecuali cuma doa aja minta di berikan keturunan. hubungan badan juga ya biasa aja ga ada intensitas rutin. bener2 lagi di posisi pasrah yaudah klo emang rezekinya pasti dikasih. tiba2 pas lebaran gaji kupikir mens pas mau zuhur owh yaudah mens tp kok on time biasanya aku mundur 1 minggu siklus 35hari. tp darah cuma saat itu aja pas pipis sama sedikit bgt 1garis kecil warna pink di pembalut. apa flek doang ya krn ga keluar lg pas maghrib isa ampe besoknya aku tunggu sampe ashar ga ada lg sampe tgl 20 flek coklat agak banyak psa bangun tidur, oh iya ini baru mens. eh gitu lg pas mandi sore kaga ada lg bersih. akhirnya tgl 26 mau testpack maju mundur sama kaya bunda ntar klo negatif kecewa nih, soalnya udh tinggi bgt nih hayalan. krn posisi aku udah mual muntah asam lambung, ini ngidam apa asam lambung. mau beli testpack maju mundur akhirnya ade yg geregetan di beliin testpack ama eskrim, klo negatif jgn nangis katanya nih gw beliin es cream. dr pagi di beliin baru ashar beraniin testpack. alhamdulillah garis 2. setelah nunggu 5thn 7bln 24 hari baru di kasih itu testpack positif terang ga ada samar2 kaya dulu, yg bsk nya berubah negatif terus mens. klo kata ade saya mending lu kecewa sekarang klo makin lama lu tunda2 lu makin berharap kecewanya makin besar. tp klo hasilnya positif terus lu tunda2 janin lu kenapa2 lu bakal lebih kecewa krn pas di titipin lunya ceroboh.

cuma testpack atau usg yg bs jawab bu. takut terus ga ngubah keadaan, ibu cm bakal nebak2 terus ga ada ujungnya. apapun hasilnya ya terima, kalo blm rejekinya gpp kecewa/sedih, tp hrs ttp ingat kalau Tuhan sudah atur semuanya meskipun blm tentu sesuai keinginan kita, Dia lebih tau mana yg baik buat hidup kita.