Mau tanya, pertama kali bun

Mau tanya bun... Saya udah telat 3 hari...pas sehari sebelum jadwal haid saya udah periksa testpack hasilnya seperti di gambar. Garis 2 tp satunya samar. Saya testpack karna udah ngerasa mual2 dan pusing beberapa hari sblm haid sempat juga demam dan flu. Apakah ini berarti saya hamil ya? Trus boleh di bawa ke bidan bagusnya kapan ya bun? Maklum baru pertama kali bun😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mau tanya, pertama kali bun
2 Các câu trả lời

saya hasil testpack pertama juga samar gitu kok. sesegera mungkin ya bun.. saran saya sih usg biar sekalian dicek kondisi rahimnya

segera aja