Cardio aspirin 100mg

Mau tanya bun saya hamil usia 8mnggu dan ngalamin flek 1minggu kelurnya dikit jarang juga pas priksa dikasih obat2an salah satunya obat cardio aspirin yang 100mg atau obat pengencer darah terus boleh ngga ya kalo diminum stiap hari dikasih sampe satu bulan. Tapi saya ngerasa klo habis minum cardio aspirin paginya malah keluar flek lagi pokoknya klo habis minum itu keluar bun pdahal klo siang udah jarang bgt keluar . Oh ya minumnya malam bun. Aman ngga ya kira2 apa harus stop dulu? #bantujawab

2 Các câu trả lời

gabisa ditanyakan disini bun 😭🙏🏼 itu harus sesuai petunjuk dokter. baiknya kembali ke dokternya lagi dan ceritakan keluhannya ini. nnti dokter yang memutuskan lanjut / stop. atau ganti merk

halo bun, itu periksanya apakah sudah ke dokter kandungan?