Ada yg pernah ngalamin kyk gini nggak ya bunda ?

Mau tanya Bun saya hamil anak pertama usia kandungan 32 Minggu sebelumnya kaki saya memar" ,gatal dan kyk luka bakar gitu waktu itu sudah 3 kli ke dokter 2 dokter bilangnya hormon . Satunya lagi alergi sampai dikasih obat , dan gak ngaruh sama sekali Bun , malah kayak gitu merah lagi trus gatal lagi , ditambah seperti borok klu dikletek berair . Saran dong Bun bingung 😢

Ada yg pernah ngalamin kyk gini nggak ya bunda ?
2 Các câu trả lời

iya Bun sampai sekarang dikasih obatpun gak ngaruh sama sekali 😢 dan masih gatal" dan memerah takut efek ke debayinya