Ada yg pernah ngalamin kyk gini nggak ya bunda ?

Mau tanya Bun saya hamil anak pertama usia kandungan 32 Minggu sebelumnya kaki saya memar" ,gatal dan kyk luka bakar gitu waktu itu sudah 3 kli ke dokter 2 dokter bilangnya hormon . Satunya lagi alergi sampai dikasih obat , dan gak ngaruh sama sekali Bun , malah kayak gitu merah lagi trus gatal lagi , ditambah seperti borok klu dikletek berair . Saran dong Bun bingung 😢

Ada yg pernah ngalamin kyk gini nggak ya bunda ?
2 Các câu trả lời

ituh biduran akibat PUPPP bun saya pernah review video bunda yang pernah mengalaminya dan hal tersebut bisa menular keorang sekitar termasuk suami loh bun dan suami saya tertular tapi sekarang sudah sembuh nanti pasca melahirkan juga hilang dengan sendirinya bun mesti sabar yah bun

iya Bun sampai sekarang dikasih obatpun gak ngaruh sama sekali 😢 dan masih gatal" dan memerah takut efek ke debayinya