ngflek

Mau tanya Bun .. saya hamil 6 w6d tapi sebulan ini selalu ngflek coklat sedikit2 .. trus sering buang air kecil sampe kewalahan bolak balik ke kamar mandi .. Tapi pas aku USG katanya gak apa2 janin masih berkembang .. Disini bunda ada yg ngalamin kaya saya gak ??

2 Các câu trả lời

Iya. Bun Meski udah bedrest tapi tetep aja suka ada flek nya dikit2 .. kadang ngflek nya 2 hari sekalii .. Udah di kasih obat penguat sama dokter yg langsung di masukkan ke vaginaa tapi ttep ada selalu ada flek

Coba buat bedrest aja bund,jgn capek² .. Klo sering pipis minum air putih nya di banyak.in,,atau gk pagi sm malam mau tdur minum air putih hangat