Air ketuban Kering

mau tanya bun saya hamil 18w air ketuban sudah kering, dokter menyarankan agar dikuret karna kalau tetap di pertahankan kehamilanya bayi atau ibunya yg bakalan meninggal, apa tidak ada cara lain bunda bunda ? sakit sekali hati ini💔🥺#ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

coba cek ke dokter lain dulu bun kalo DJJ dedeknya masih ada. sambil banyakin minum air putih, makan buah semangka. semoga masih bisa dipertahankan ya bun

2y trước

Innalillahi. turun berduka ya bun. semoga bunda tetep kuat dan semangat terus biar bisa pulih. dedeknya udah bahagia disurga bun 🤗 kita samasama punya baby surga, semoga bisa jd syafaat diakhirat kelak ya bun

cb ke dokter lain bund itu msh ada DJJ nya, berarti janin blm meninggal

coba second opinion Bun, ke dokter lain. semoga baik2 aja semuanya🥺