Detak jantung belum terdeteksi

Mau tanya Bun, saya hamil 13mnggu d periksa belum kedengaran detak jantungnya#seriusnanya kira2 kenapa y BB saya 86,8bund#jangandibully disuruh USG bulan depan kira2 udah terdeteksi blm ya kalo USG Bulan depan#ingintahu

9 Các câu trả lời

kalo pake alat bidan emg susah2 gampang bu nyari detak jantung janin nya krn alatnya lbh konvensional. usg aja ke dr kandungan bu, ga usah nunggu bln depan jg gpp, krn kalo pake usg udh bs trdeteksi sejak 8 minggu

3y trước

mitos bu ga ada hubungannya. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan, bahkan sblm jantungnya terbentuk

klo pake USG nornalnya 8w udah adah detak jantungnya bun kalo dopler kayaknya usia janin agak besar

usg nya k dokter ja bun, 13 w klau di usg udh trdengar detak jntung ny, apalagi usg trasvaginal

usg aja bun,,saya 12w udah loncat2 baby ny,cuma belum kerasa,detak jantungny jga jelas

klo pake dopler sy pas 14w jg blm terdeteksi jls, klo usg sih udh jelas banget~

Ke dokter spog bu, klo mmg dirasa perlu bisa usg transv biar lebih jelas

"kenapa ya BB saya 86,8 bund?" ini saya harus jawab apa?

17week Malah blm pernah periksa pake dopler

Coba di dokter lain usgnya bun

3y trước

kalau pake usg nti dokter kerasin volumenya biar kita denger detak jantungnya kita juga bisa liat janin udh gerak² bund.