mau tanya bun saya hamil 10wk tpi udah gak mual pengen nya makan terus wajar apa gimana bun

mau tanya bun saya hamil 10wk tpi udah gak mual kaya biasa nya pengen nya makan terus wajar apa gimana bun

11 Các câu trả lời

sama bund,aku malah 9 week 3 day mual sudh tidak terasa,nafsu makan sdh lumyn mmbaik yg tdiknya 1 sndk kecil ngk bisa turun,skrng Alhamdulillah 1 sndk bsr sudh bisa,tp ada kekhawatiran juga sih wajar tidk tp liht komen"d sini katanya wajar, Alhamdulillah

saya dri awal hamil smpai skrg insyallah GK ad mual muntah berat si Bun. GK ad mual pagi hari. smpai skrg malah. dri awal smpai skrg bwaanya mkan ajah. smpai naik BB dan tetap GK naik dn GK turun

kalo itu kayaknya kabar baik yaaa bun hihi. selama masih bisa makan dan mulai enak, gaskeun aja bun. buat kesehatan dede bayi juga🤗

sama Bun aku juga ngalamin iini umur 10wekk nafsu makan nya nambah pengennya makan terus tapi mual cuma pagi itu pun jarang Bun 😌

normal aja bund, kan bawaan ibu hamil beda2, saya aja walaupun mual muntah ttp sya gaas makan bund, wkwk

wajar bun. kalo udah nggak mual berarti tubuh bunda sdh bisa beradaptasi dengan hormon kehamilan.

saya jga 10 week bun ,tpi mual masih ad makan masih belum nafsu ch cma sllu paksain makan nasi

aku jga 10w udh agak jarang mual.a ga kaya kemarin2 . tp klo makan emg msh blm nafsu sih

wajar bun.. aku mual di 5_7w sekarang 9w gk mual.. makan teruuuuus... 😆😆

2y trước

sama bun saya bawaan nya laper terus😁

sama bunda aku jugaaa agak mendingan dan kyk berasa ringan aja bandan