Seputar kehamilan

Mau tanya Bun saya bulan 6 itu kan telat terus dites hasilnya positif garis 2 terang dan jelas tapi pada akhir bulan 7 saya keguguran itu pada saat sudah hamil 6 minggu, dan saat saya periksa tempat bidan itu ditespek lagi hasilnya sudah samar kata bidan karena itu masih ada sisa jaringannya,terus cuma dikasih obat pembersih aja sama bidan ,terus pada akhir bulan Agustus ini saya belum datang bulan lagi tapi saya tes hasilnya 2 garis sangat terang sekali,itu gimana ya Bun?tolong dijawab ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

langsung periksa aja bun diusg, supaya kalo memang hamil segera konsumsi penguat kandungan juga karna ada riwayat keguguran..

usg aja bun biar jelas ada janinnya ato ngga

USG aja bun