Mau tanya bun

Mau tanya bun rekomendasi rumah sakit yang bagus untuk operasi bibir sumbing disemarang dan Surakarta adakah bunda2 disini yang tau.. Mau cari info tp gk tau mesti kemana krn cuma saya yg dirumah jagain anak2 suami merantau..#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Setau saya kalo Solo di RS Panti Waluyo. Dulu ada gratis sepanjang tahun kerja sama dengan Smile Train Indonesia. Tapi kurang tau sekarang masih ada programny atau enggak. Bisa coba tanyakan langsung aja dulu via telepon

3y trước

oo panti Waluyo ada to..mksh bun infonya

Kalau klaten biasanya dirujuknya ke sardjito bunda.. mungkin kalau semarang ke kariadi bunda..

3y trước

jauh juga ya bun😁

bantu up ya bun. soalnya beda kota jadi gak bisa bantu info

3y trước

bunda dmn emang

bantu up ya Bun, pakai BPJS kah? atau biaya mandiri?

3y trước

mau kesitu bun tp takut kalo hasilnya kurang memuaskan..jd tanya2 dulu😁

bantu up bunda. mudah2an cepet ketemu ya rs nya

3y trước

mksh bun

semoga bisa segera dapet infonya ya bun..

3y trước

mksh bun

Aku bantu share ya bun

3y trước

iya bun mksh

u p