Periksa kandungan

Mau tanya bun, periksa kandungan boleh 1 bulan 2 kali gak ya? Saya lagi hamil 29 week

10 Các câu trả lời

boleh aja bun, selagi tidak membebani bunda atau kantongnya kuat hihi. aku jg kalo ada rezeki lebih pgnnya periksa 2 minggu sekali, tp yaa karna byk hal lain yg hrus dipersiapkan jdinya semampunya saya aja buat periksa kandungan apalagi kalo periksanya ke dokter kandungan hihi. aku TM3 belum periksa ke dokter kandungan lagi terakhir TM2 UK 24week, paling ikut posyandu tiap bulan.

kalo SpOG biasanya menyarankan di atas 30 Minggu cek kehamilan 2 Minggu sekali. di atas 34 Minggu mulai seminggu sekali.

boleh bund.. sy sejak tm 1 priksanya 2x.. awal bulan usg dan pertengahan bulan ke bidan.. tidak ada larangan bund..

1y trước

Iya makassih bun. Bulan kmren saya USG di minggu pertama eh pas ke Puskesmas di minggu akhir bulan mei kata Bidan. Ibu kan udah kontrol kenapa harus kontrol lagi skrng

Boleh bun, saya 30w mulai disuruh 2 minggu sekali terus nnti di atas 36w jadi seminggu sekali..

klo dah TM 3 begini mlh dianjurkan dokter 2 mnggu sekali bun periksanya

secara fisiologis emang masuk TM 3 itu periksanya tiap 2 minggu bun :)

aq dri 27w udh di suruh 2mggu sekali sama obgyn nya bun

gpp bund, aku kmarin waktu tm1 sebulan 2x trus

boleh aja, asal kantong nya kuat aja bun 😁

Dr Tm 2 sya seminggu sekali hhe