Salam Bahagiaa menunggu si buah hati?

Mau tanya bun... perhitungan usia kehamilan dari Bidan sama Aplikasi ini (TheAsian Parent) lebih akurat mana yaa. ? Jujur saya kurang yakin sama perhitungan dari Bu bidan. Bikin saya ragu2 ☺ Mohon penjelasannya

4 Các câu trả lời

Kalau saya perkiraan bidan dan di aplikasi inii sama bun... Kayaknya kalau bidan juga sudah terlatih ya bun, perhitunganya juga mungkin sesuai..

5y trước

Iya bidannya agak bingungin.. jd kmren priksa ke puskesmas cek hb jd ikutan itungan bidan sebelumnya deh 😌

Tanya aja bidannya dia ngitungnya gimana caranya. Bidannya ngga marah kalau ditanya kan? Kalau marah pindah ke bidan lain.

5y trước

Malu bertanya sesat di jalan

hitungan bidan sama aplikasi aku bikin sama karna bidan ngitungnya jg pake hpht..yg beda itu sama itungan usg,,

Akurat applikasi bun, entah kebetulan apa gmna ya bayi sya lahir pas dg hpl applikasi

5y trước

Iya bun Tapi perhitungan bidan dr awal bikin saya ga sreg. Dan akhirnya sampai skrg selisih jauh beda dg di apl ini