Kenaikan BB TM 3

Mau tanya bun. Pada naik berapa kilo nih di TM 3? Aku merasa sudah sangat berad, lehernya berasa sesek 😔

16 Các câu trả lời

aku malah TM 3 naiknya ga drastis bund, dari awal hamil sampai skrg naik 14kg akuu. masuk tm 3 tiap bulan naiknya 1kg aja wkwkw dari 28–34week malah stuck ga naik2 baru naik lagi nih 1kg di 36week

11mo trước

Aku juga naik 13kg nih dari awal hamil

di tm 3 naik sampe 8kg drastis dan cepet banget naiknya 🥲 bener udah kerasa berat, mau pindah posisi tidur aja riweh wkwk kalo udah duduk atau rebahan bangunnya susah wkwkw

11mo trước

Kalo kau pipis tengah malem susah bgt bangunnya wkwk

aku naik 5 kg slama hamil bund, Alhamdulillah gak bnyk naik nya, dan BB janin juga bagus kata dokter, 34 Minggu udah 2,7kg

11mo trước

aku gk makan banyak, soal nya cepet penuh rasa nya skrg Krn udah hamil besar, aku makan dikit tapi makan sehari bisa smpe 5 kali, cuma gk bnyk bnyk, aku bnykin makan sayur, nasi dikit aja, aku makan bnyk sayur sama ikan atau ayam bund hehehe, trus makan buah deh pisang atau pepaya kadang juga alvokat

naik 5,5kg di 35w alhamdulillah debay udh 2,6kg 🙏🙏🙏 tp hb 10,8 nanggung bgt dikit lagi 11 😔😔

11mo trước

gadoin lauk nasi bun, ayam telur daging telur, makan ny sambil nonton jd ga kerasa.. cemilan ny kacang ijo, kacang merah, susu. semua ada protein nya, jd cepet buat naikin bb janin

aku dari awal hamil sampai skrg naik 10kg stuck smpe skrg 34w 4d ga naik2 lgi

biasanya naik 2.5kg tiap bulan , masuk 8bln naik 1kg aja yg naik drastis dedenya 🤣

naik 10-11 kg pas 32w bbj 2,2kg.. sekarang baru 34w blm kontrol lagi

yg pasti dr awal hamil sampe 36week udh naek 19kilo😌

11mo trước

sama bunda aku juga begitu 🤦‍♀️

BB saya naik 17 kg. TM 3 selera makan berkurang..

Dri awal hamil smpek 34w cma naik 7kg bun