penurin panas

Mau tanya bun. Obat penurun panas untuk anak 2 bulan apa ya? Mau dibawak berobat tapi saya nggak punya uang 😢mohon batu jawab bun 🙏🙏🙏

29 Các câu trả lời

kasih asi sering kak, setiap 2 jam sekali atau sering gapapa .. biasanya kurang minum

gempur asi atau sufor aja bun biar pip nya sering jd panasnya ikut keluar lewat pip

tempra drops. atau bisa kasih byebye fever aja yg di tempelin jidat

Beli sanmol sirup baby aja bun, dijamin langsung turun panas nya

paracetamol. saya dikasih gratis dr puskesmas pas abis imunisasi

di gempur asi dulu... tp berapa bund panasnya???

coba gendong skin to skin bu. ampuh di anak saya

paracetamol bun beli di apotik, sktr 20rb

sanmol Bu itu utk usi 0 bln bsa

yg aman bye bye fever, itu aja